Datenschutz

Hier finden Sie alle Details, die Sie zum Thema Datenschutz bei der Verwendung unseres Produkts wissen möchten.

Nicht verfolgen

Ja, wir beachten die Do Not Track (DNT) Einstellung von Browsern, die dies unterstützen.

Do not track ist eine Einstellung Ihres Browsers, die, nachdem Sie sie aktiviert haben, den von Ihnen besuchten Seiten mitteilt, dass Sie nicht verfolgt werden möchten. Leider wird sie von den Browsern noch nicht sehr gut unterstützt, aber wenn wir diese Header-Einstellung von Ihrem Browser erhalten, honorieren wir sie!

Was, wenn Sie jeden verfolgen und die DNT-Einstellung überspringen möchten? Auch das ist möglich, wenn Sie ein Website-Besitzer sind.

Um das DNT zu ignorieren und auch diese Besucher zu verfolgen, fügen Sie einfach data-ignore-dnt="true" wie im folgenden Beispiel ein:

<script async src="https://app.metrifire.com/pixel/12345678910111213" data-ignore-dnt="true"></script>

Opt-Out

Wir nehmen den Datenschutz und Ihre Privatsphäre ernst und bieten Ihnen und Ihren Nutzern die Möglichkeit, sich von jeder Website, die unser Tracking-System verwendet, abzumelden.

Wenn Sie als Website-Betreiber unsere Tracking-Dienste nutzen, empfehlen wir Ihnen dringend, Ihren Nutzern die folgende Option zur Verfügung zu stellen, mit der sie das Tracking deaktivieren können.

Der Opt-Out-Prozess ist einfach und kann durchgeführt werden, indem Sie einfach jede Website aufrufen, auf der unser Tracking-Code installiert ist, und den folgenden Abfrageparameter in Ihrem Browser hinzufügen: ?pixel_optout=true

Wenn Ihre Website also https://domain.com/ lautet und Sie unseren Zählpixel-Code installiert haben, können Sie und Ihre Nutzer das Tracking abschalten, indem Sie die folgende URL aufrufen https://domain.com/?pixel_optout=true.

Dadurch setzen wir eine lokale Speichervariable in Ihrem Browser, die unserem Pixel-Tracking-Code sagt, dass er aufhören und nicht weiter ausgeführt werden soll. Das Löschen Ihres lokalen Speichers, der Wechsel des Browsers oder das Ausführen der Website im Inkognito-Modus aktiviert das Tracking wieder, da die Opt-Out-Variable nicht mehr gesetzt ist.

Sitzungsaufzeichnung und -wiedergabe

Wie Sie vielleicht wissen, bieten wir Sitzungsaufzeichnungen und Replays an. Dies bedeutet nicht, dass wir sensible Informationen sammeln oder speichern.

Wir zeichnen keine Informationen von Eingängen auf, die einem der folgenden Typen entsprechen: password, email, tel

Wir zeichnen keine Informationen von einem Eingang auf, der einen der folgenden Eingangsnamen hat: username, name, firstname, surname, lastname, familyname, fullname, email, phone, , cell, cellphone, telephone, tel, postcode, postalcode, zip, zipcode, mobile, address, ssn, security, securitynum, socialsec, socialsecuritynumber, socsec, ppsn, nationalinsurancenumber, nin, dob, dateofbirth, password, pass, adgangskode, authpw, contrasena, contrasenya, contrasinal, cyfrinair, contraseña, fjalëkalim, focalfaire, creditcard, cc, ccnum, ccname, ccnumber, ccexpiry, ccexp, ccexpmonth, ccexpyear, cccvc, cccvv, cctype, cvc, cvv